БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ АКЦИЯ!!! СКИДКА 30% НА ВСЮ КОРПУСНУЮ МЕБЕЛЬ + ДОСТАВКА и СБОРКА ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 10.000руб!

Фабрика «Корпозитив» расширяет палитру ЛДСП: 15 цветов без наценки

01/15/2018
покупателя Корпозитив

Приятная новость для тех, кто ищет мебель нестандартных цветов по выгодным ценам. С 2018 года мы меняем нашу ценовую политику в отношении палитры ЛДСП. Ранее мы изготавливали бюджетные модели в 3х стандартных цветах. Теперь по тем же ценам мы производим мебель в 15 цветах.

Производство мебели: цвет, который вам нужен без наценки

Для производства нашей мебели мы используем ЛДСП 39 цветов. Ранее без наценки вы могли купить мебель в цветах "светлый бук", "вишня оксфорд" и "итальянский орех". В этом году мы добавили к категории "без наценки" цвета: "молочный дуб", "ольха", "ясень шимо светлый", "ясень шимо темный", "дуб венге", "клен танзау", "дуб сонома", "туя", "слива валлис", "белый", "черный", "серый". На другие 24 цвета мы снизились стоимость наценки до 15%.

цвета ЛДСП для производства мебели

Почему мы это делаем?

В офисах появляется мода на мебель цвета "слива валлис", мебель темного цвета (например, "дуб венге" или "черный") и мебель светлых цветов (например, "дуб сонома", "туя", "дуб молочный", "белый"). Еще в прошлом году мебель данных цветов стоила дороже, но мы, как один из ведущих производителей бюджетной мебели на Северо-Западе, хотим сделать ее доступной для всех.

Подробно ознакомиться с цветами нашей мебели можно в разделе "Выбор цвета" или в карточках товаров. Если вам нужна дополнительная консультация по цветам и образцам, обращайтесь к нашим менеджерам.

Подробнее о цветах ЛДСП

Классика ЛДСП: бук светлый, орех итальянский и вишня оксфорд

Это три классических цвета мебели из ЛДСП. Столы, шкафы и тумбы данных оттенков можно с легкостью найти в большинстве офисов. Ниже представлены общие примечания дизайнеров по использованию мебели в этих классических цветах:

  • Мебель "светлый бук" рекомендована для создания атмосферно теплых офисов, где прослеживаются нотки домашнего уюта. Это самая светлая мебель из классического списка.
  • Мебель "итальянский орех" долгое время считалась самой популярной в России, но самой сложной для сочетания с разными типами стен и полов. Отметим также, что данный цвет любят не только в офисах, но и в гостиничной сфере.
  • Мебель "вишня оксфорд" чаще всего встречается в мебельных магазинах - среди готовых изделий (которые не нужно делать на заказ) больше всего именно стеллажей, шкафов, столов и других изделий данного цвета.Считается, что если вы купите мебель этого цвета, то в дальнейшем вам будет проще всего докупать сочетающуюся мебель.

Новые модные цвета ЛДСП

Многие из цветов, о которых пойдет речь, уже давно используются в офисах и домах Санкт-Петербурга, но реже. Так как ранее мебель, производимая в данных цветах, стоила дороже, нежели мебель классических цветов ЛДСП. К примеру, чтобы купить стол "дуб сонома" раньше нужно было заплатить минимум на 20% больше, нежели за стол "бук светлый". Сейчас ситуация меняется. Если говорить о наших предложениях, то мы изготавливаем столы в этих цветах (с учетом всех акций, действующих на момент публикации статьи) по ценам от 1790 рублей. А двухдверный шкаф "дуб сонома" в Спб благодаря нашей фабрике можно приобрести за сумму от 3393 руб., шкаф-купе "дуб сонома" - за цену от 10 439 руб.

Набирает популярность цвет "туя". Мебель "туя" - светлая, красивая, оригинальная. В отличие от "дуба сонома", данный цвет все еще не используется для массового производства мебели, что делает его более интересным. Цены на мебель из ЛДСП цвета "туя" у нас равны ценам на мебель из ЛДСП цвета "дуб сонома". Поклонники светлых оттенков также интересуются цветом "клен танзау".

Модной альтернативой цвету "итальянский орех" может стать "слива валлис". Мебель цвета "слива валлис" интересно смотрится как в офисе, так и дома или в гостинице. Интерьер с мебелью данного оттенка кажется премиальным.

*Указанные в статье цены действуют на момент публикации статьи.